Герои фильма «Моя большая греческая свадьба» сталкиваются со свадебными испытаниями, но смогут ли они их преодолеть? Пока готовите сытный, а главное полезный пирог, смотрите эту добрую комедию.

Вам понадобится:

Слоеное тесто – 2 шт.

Шпинат  – 1 кг

Зеленый лук – 100 г

Петрушка – 100 г

Укроп – 100 г

Яйца – 3 шт.

Сыр фета – 300 г

Йогурт – 300 мл

Соль, перец черный молотый по вкусу

Молоко – 2 ст. л.

1.Шпинат вымойте и нарежьте лентами.

2.Поместите его в дуршлаг, хорошо помните руками и выжмите сок.

3.Зеленый лук нарежьте кольцами, мелко нашинкуйте укроп и петрушку.

4.Сыр разомните руками, яйца взбейте вилкой, добавьте йогурт, перец и соль. Соедините все вместе и хорошо перемешайте.

5.На листе теста разместите начинку, оставляя по одному сантиметру по краям, накройте вторым листом и хорошо соедините.

6.Смажьте верх и бока пирога молоком.

7.Выпекайте в духовке при 170 градусах до золотисто-румяного цвета.

Фото: сайт kogda-vyidet.net