Если обороноспособность будет укреплена в государстве, то все остальные вопросы разрешимы

Валерий Богданов, председатель Совета старейшин при Главе Калмыкии:

 – Я хочу сказать, что вчерашнее выступление главы государства для многих стало неожиданным. Оно было действительно, так сказать, поднимающее всю нашу необъятную родину в плане обороноспособности. Ведь на самом деле, сколько можно терпеть. Все нас ущемляют, пугают и пугали, по-моему, до вчерашнего дня.

Поэтому здесь президент откровенно сказал, что если обороноспособность будет укреплена в государстве, то все остальные вопросы разрешимы и будут разрешаться. В  этом сомнения нет.

И мне кажется, что жители нашей страны вчера поняли о том, какая сила и мощь у нашего государства. Мы до этого никогда никого не боялись, а теперь вообще, мне кажется, твердо убеждены в том, что наше государство стало еще сильнее не на шаг, а на много десятков шагов. Президент России в своем выступлений отметил, что мы готовы идти на убеждения, переговоры, но не на унижения.

Кроме того, Владимир Владимирович не забыл и про социальные вопросы. А социальные вопросы – это, можно сказать, все жизненно важные вопросы, касающиеся образования, медицины и других сфер.

Я лично, как житель республики и большой страны, удовлетворен вчерашним Посланием главы государства.

Фото из архива редакции