Надеюсь на успешное решение проблем улицы Донской

Нина Мукобенова, ветеран:

– Впервые обратилась к Главе Калмыкии во время «прямой линии» и рассказала Алексею Орлову о проблемах жителей улицы Донской в южном районе Элисты, где живет мой сын.

Дело в том, что здесь отсутствует регулярное транспортное сообщение. Микроавтобус по маршруту 10 «а»  в будние дни ходит крайне редко, а воскресенье вообще не выходит в рейс. Муниципальный автобус «ПАЗ» ездит два раза утром и один раз вечером. Аналогичная ситуация и с маршрутом №17.

Я сама живу в восьмом микрорайоне. На то, чтобы добраться из этой части города на улицу Донскую,  с пересадками, уходит много времени.

Обращаясь к Главе РК, я попросила решить также вопрос с увеличением числа автобусов «ПАЗ» на указанных маршрутах, и обеспечить контроль за работой частных микроавтобусов.

Рассказала и о проблеме отсутствия уличного освещения на улице Донской;  оно просто необходимо, поскольку тут живет немало школьников и студентов.

Алексей Маратович ответил на мои вопросы. Думаю, что я не зря пришла на «прямую линию», и надеюсь на успешное решение  наших злободневных проблем.

Фото Николая Бошева