На имя Главы Республики Калмыкия Алексея Орлова поступили поздравления с Днем народного единства.

Так, в поздравлении Президента России Владимира Путина говорится:

«Мы искренне любим Россию, гордимся её богатой историей, культурой, уникальным духовным наследием. Чтим традиции патриотизма и высочайшего понимания гражданского долга, которые бережно передаются из поколения в поколение. Убеждён, что преемственность этих незыблемых нравственных ориентиров и ценностей – основа прочной государственности и общественного согласия. Главное условие нашего движения вперёд. Желаю Вам успехов, здоровья и всего самого доброго».

Поздравление Председателя Правительства России Дмитрия Медведева: «Этот праздник символизирует сплочённость нашего многонационального народа. Напоминает о подвиге предков, которые отстояли свободу и независимость страны, укрепили российскую государственность. Сила и успех страны – это труд и целеустрем­лённость миллионов людей. Всех, кто чувствует ответственность за судьбу Родины, хочет видеть её современной, благополучной и процветающей. Уверен, что совместными усилиями мы этого добьёмся. Желаю здоровья, удачи Вам и Вашим близким».

Поздравление руководителя администрации президента страны Антона Вайно: «Этот праздник – дань мужеству и стойкости наших предков, по зову сердца в решающий для страны час объединившихся для отпора врагу и отстоявших свободу и независимость Отечества. И сегодня мы, как один, обязаны свято беречь и приумножать многовековые традиции патриотизма нашей великой Родины, быть достойными славной истории России. Желаю Вам успехов в делах и начинаниях, здоровья и благополучия».

Мэр Москвы Сергей Собянин в своем поздравлении пожелал главе республики крепкого здоровья, благополучия и неиссякаемой созидательной энергии в работе на благо России и ее жителей.

Телеграммы с поздравлениями продолжают поступать.