Людей волнуют вопросы качества жизни, медобслуживания, дорог

Анатолий Козачко, секретарь Калмыцкого регионального отделения «Единой России», Председатель Народного Хурала (Парламента) РК:

— В Калмыкии завершилось заседание Межрегионального координационного совета партии «Единая Россия» в Южном федеральном округе. Партийный актив регионов ЮФО проанализировал итоги выборов-2018, работу на территориях с населением. Обсуждались также такие важные вопросы, как уровень доверия народа к партии и органам управления.

Как выяснилось, хорошая практика наработана у наших соседей; мы также поделились своим опытом.  Есть  вопросы, над которыми нам всем надо работать, их поставили перед  партийцами граждане Калмыкии, других субъектов Южного федерального округа. Они связаны с качеством жизни, повышением уровня медицинского обслуживания, улучшением дорог, и мы понимаем, как  эти проблемы  решить.

Разговор шел и о партийных проектах, которые реализуются  в субъектах, — «Городская среда», «Сельский дом культуры» и другие, всего 14. Существует их федеральное финансирование, мы обязаны обеспечить  региональное финансирование, финансирование на муниципальном уровне, и от работы фракций «Единой России» в законодательных собраниях зависит участие регионов в  этих программах.

Фото из архива редакции