Глава Республики Калмыкия, член высшего совета партии Алексей Орлов возглавит калмыцкую делегацию  на XVIII съезде «Единой России», которая состоится в Москве 7–8 декабря. В работе съезда также примут участие партийное руководство реготделения, депутаты городского собрания и регионального парламента, секретари местных и первичных отделений. Всего – 10 делегатов.

«На предстоящем съезде будет произведена ежегодная ротация. Планируется  обсуждение предложений и вопросов, направленных на повышение эффективности работы партии и ее взаимодействия с людьми и общественными институтами. Следует отметить, что предложения были сформированы с учетом мнений регионов. Накануне субъекты проводили дискуссионные площадки, где были услышаны и собраны предложения от представителей молодого поколения. Это, прежде всего, наша «Молодая Гвардия», участники проекта «ПолитСтартап», молодые депутаты Народного Хурала. Думаю, на предстоящем съезде будут определены новые, актуальные направления и эффективные методы работы. Надеемся на конструктивный диалог и плодотворную работу», – сообщил секретарь Калмыцкого регионального отделения партии «Единая Россия», спикер парламента Анатолий Козачко.

В преддверии XVIII съезда «Единой России» в Калмыкии была проведена серия региональных дискуссий, на которых были рассмотрены важные вопросы, а также внесены предложения по формату приема граждан, по взаимодействию молодежи с партией, укреплению и развитию совместной работы.

Фото из сайта «Единой России»