Министерство по строительству, транспорту и дорожному хозяйству Калмыкии провел приемку выполненных работ в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» («БКАД») – укладка выравнивающего слоя асфальтобетонной смеси в объеме 4275,30 тонн и устройство верхнего слоя покрытия в объеме 413,08 тонн на автомобильной дороге общего пользования регионального значения Подъезд от автомобильной дороги федерального значения Подъезд к г. Элиста от автомобильной дороги федерального значения Р-22 «Каспий» к с. Малые Дербеты км 0 – км 6.

А также проверили устройства выравнивающего слоя асфальтобетонной смеси. В ходе которой установлено, что подрядная организация ИП Богатов выполнила работы по устройству выравнивающего слоя протяженностью 4 км на участке ремонта автомобильной дороги общего пользования регионального значения Георгиевск — Буденновск-Улан Хол (км 283 — км 290, поворот на г. Лагань от п. Комсомольский).

Ранее совместно с филиалом в г. Элиста ФКУ Упрдор «Каспий» провели выездную проверку качества производимых материалов на асфальтобетонных заводах, являющимися поставщиками материалов, используемых при ремонте объектов в рамках реализации национального проекта «БКАД» в республике.

Фото: Минстрой Калмыкии