Все, кто воспользовался возможностью заявить о себе в данном проекте, могут стать ценными кадры для будущего, которое строится в настоящем, сообщает пресс-служба главы региона. «Кадровый резерв» дает возможность каждому проявить себя в равных условиях.
Кадровый резерв – это специалисты, готовые занять вакантные должности на государственной, муниципальной службе или в бизнесе. Кандидаты в кадровый резерв проходят строгий конкурсный отбор, в ходе которого оценивается их квалификационный уровень, а также соответствие требованиям нанимателей.
Это не просто соревнование между участниками, это одна из возможностей стать лучшей версией себя.
В рамках второго этапа конкурсанты будут выполнять тесты на «интеллект» и «компетентность». Тест будет состоять из трех основных разделов «Тест способностей», «Тест на общий уровень знаний», «Тест управленческого потенциала». Для их успешного выполнения им придется проявить разносторонние интеллектуальные навыки, включая эмоциональный интеллект, профессиональные компетенции, знания о Республике Калмыкия. Прохождение всех тестов является обязательным.
После завершения этапа тестирования комиссия конкурса перейдет к подсчету результатов. Победители выйдут в финальную часть.
«Алтн шорад даргддго», — гласит мудрая калмыцкая пословица. И это действительно так, золото в песке не теряется, как лучший специалист из числа хороших, который и выявится в очередном этапе проекта «Кадровый резерв».
Желаем участникам успехов в преодолении второго этапа!