Фонд «Flame будущее» объявляет о сроках подачи заявок для участия в конкурсе проектов «Социальный предприниматель — 2020». Предприниматели, которые рассчитывают получить финансирование летом этого года, должны отправить свои заявки до 28 февраля 2020 года, сообщает Минсоцразвития, труда и занятости РК.
Заявки на конкурс принимаются круглый год, а победители объявляются два раза в год — летом и осенью. Заявки предпринимателей, поступившие после 28 февраля, будут рассмотрены в следующем периоде.
Конкурс «Социальный предприниматель» — это ключевой механизм Фонда «Наше будущее» по отбору проектов, которые получают финансовую поддержку в виде беспроцентных займов от 2 до 40 млн. рублей с возможностью отсрочки платежей. За 12 лет существования Фонда было поддержано 254 проекта из 58 регионов России на общую сумму 653,2 млн. рублей.
Принять участие в конкурсе могут предприниматели, реализующие проекты, которые способны улучшить жизнь общества и решить насущные социальные проблемы, подчеркнули в министерстве.
Подробная информация о конкурсе: http://konkurs.nb-fund.ru/

Фото из свободных источников