Как жаль, что уходят наши дорогие ветераны

Сегодня ровно семь дней, как не стало Ильенко Кирилла Степановича. В возрасте 89 лет ушел из жизни ветеран труда России, не дожив до своего 90-летнего юбилея всего несколько дней.

Труженик тыла Кирилл Степанович родился 16 сентября 1930 года в с. Богородское Ремонтненского района Ростовской области. До начала Великой Отечественной войны окончил 3 класса. В годы войны трудился на разных работах.

С 1951 по 1953 года проходил службу в Казахстане. Годом позже переехал в Элисту, где нашел свое призвание — стал шофером. За свою трудовую деятельность награжден медалью «За доблестный труд в Великой Отечественной войне в 1941-1945 гг.», юбилейными медалями, имеет звание «Ветеран труда РФ».

В 1958 году женился на Валентине Васильевне, с которой вместе они воспитали троих детей. Кирилл Степанович был счастливым дедушкой семерых внуков и троих правнуков.

За свою жизнь ветеран был олицетворением преданности своему делу и служению людям. Он был чутким, отзывчивым и неравнодушным к чужой беде человеком.     Как жаль, что уходят наши дорогие ветераны, ковавшие Великую Победу и восстанавливавшие страну из руин. Вечная память героям!