Городовиковская карантинная группа выявила только одно нарушение

Очередной мониторинг мероприятий по предупреждению распространения коронавирусной инфекции провели в городе Городовиковск представители районной администрации и полиции. Обследовали 15 магазинов, торговых павильонов, предприятий общественного питания. В ходе рейда проверяющие выявили одно нарушение противоэпидемических требований. С сотрудниками и предпринимателями проведены профилактические беседы, вручены уведомления об обязательном исполнении мер по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции на территории республики.

Сводные межведомственные группы продолжают участвовать в контрольных мероприятиях. В период действия ограничительных мероприятий они проверяют объекты торговли и общественного питания, пассажирский транспорт.

Напомним, в период пандемии коронавируса необходимо использовать средства индивидуальной защиты при нахождении на улице в местах массового скопления людей и в местах общего пользования, соблюдать дистанцию в 1,5 метра в общественных местах и в транспорте.