На имя Главы Калмыкии Алексея Орлова поступило благодарственное письмо от лидеров АДО Яшкульского района «Тенгрин Герл», АДиП РК «Хамдан».

В письме, в частности, говорится: «Лидеры Ассоциации детей и подростков «Хамдан» Республики Калмыкия в лице лидеров районной детской организации «Тенгрин Герл» Яшкульского района выражают Вам признательность и благодарность за помощь в проведении юбилейного двадцатого фестиваля «Хамдан»! Помощь, оказанная Вами, послужила во благо: дети нашей солнечной республики провели 18 незабываемых дней в городе Нальчик! 18 дней мы, хамдановцы, под чутким руководством вожатых, лидеров молодежной общественной организации Студенческий педагогический отряд «Солнг», неустанно получали новую информацию, набирались опыта, заводили новые знакомства и окунались в море любви, добра и позитива! Каждый день проводились тематические дни детских организаций, где мы узнавали много нового, где-то учились, а где-то учили. Наша детская организация подготовила тематический день «Орчлнгин цевр седклин цеврас» – «Чистота мира зависит от душевной чистоты». Определенно, на этом «Хамдане» наша команда проявила себя с хорошей стороны и получила немало наград и грамот, но одна из них — самая важная. Это удостоверение «Достояние Республики» за Вашей подписью. Каждый хамдановец мечтает о ней, мы в этом уверены!

Ваша поддержка — это неоценимый вклад в воспитании лидера-патриота, человека с активной гражданской позицией и, несомненно, ощутимая опора в развитии подрастающего поколения! Пусть Ваша доброта и щедрость вернутся к Вам сторицей. Желаем Вам всяческих благ, здоровья, успехов в работе для процветания нашей республики! Надеемся на Ваше дальнейшее активное участие в деятельности Ассоциации детей и подростков «Хамдан» Республики Калмыкия!».

Фото предоставлено пресс-службой Главы Калмыкии