Подарок КТК-Р для нас – большое подспорье

Александр Кекеев, заместитель директора Республиканской комплексной спортивной школы олимпийского резерва:

Для нашей комплексной школы олимпийского резерва  подарок Каспийского трубопроводного – микроавтобус «Мерседес-Бенц Спринтер» –  имеет исключительное значение. До сегодняшнего дня у нас не было собственного транспорта, мы тратили огромные средства, немало времени на организацию выездов за пределы республики. А теперь, имея свой транспорт, будем спокойны: автобусы современные, очень комфортабельные, где имеются все условия для обеспечения безопасности пассажиров. Для нас, тренеров-преподавателей, конечно, это большое подспорье в нашей работе.

Теперь наши воспитанники смогут в любое время года выезжать на межрегиональные и всероссийские соревнования, турниры и первенства, повышать свое спортивное мастерство, ибо Министерство спорта и молодежной политики РК ставит задачи по качественной подготовке спортивного резерва.

У нас сегодня есть значимые результаты, в нашей школе три вида спорта являются базовыми – это художественная гимнастика, тхэквондо и каратэ. В школе культивируется 9 видов спорта, и  для того чтобы наши воспитанники могли участвовать в соревнованиях, повышать свое спортивное мастерство, нужно иметь в своем распоряжении автобусы для междугородних поездок.

Спасибо руководству КТК, республики, Минспорта РК за то, что выделили нашу комплексную школу. Думаю, это не просто так, а по достижению результатов, и мы, разумеется, приложим все усилия для того, чтобы в дальнейшем их улучшить.

Фото Николая Бошева