Бату Хасиков: Уверен, что в дальнейшем наша дружба и сотрудничество будут укрепляться

Глава Калмыкии Бату Хасиков:

– Олицетворение лучших технологий и практик, которые есть на сегодняшний день – это «Лукойл». Убедился в этом сегодня ещё раз при посещении МЛСК им. Владимира Филановского.
Нам с коллегами показали полную технологическую цепочку на платформе, начиная с добычи сырья и заканчивая транспортом продукции. Совершили традиционный для нефтяников ритуал – обмазались тепленькой нефтью, которую только что добыли. Действительно, здесь уместна аналогия с «кровью» Земли.
Вызывает уважение основательный подход компании к организации работ – на всех объектах создана современная система промышленной и экологической безопасности. На постоянной основе ведется аварийно-спасательное дежурство.
На всех морских объектах «Лукойла» применяется система управления отходами нулевого сброса, то есть все отходы вывозятся на берег для последующей утилизации.
Я благодарен за тёплый приём всему коллективу «ЛУКОЙЛ-Нижневолжскнефть» во главе с Николаем Ляшко. Для нас это наглядный пример слаженной работы большой команды, объединённой одной целью.
Уверен, что в дальнейшем наша дружба и сотрудничество будут укрепляться.

Источник: (https://vk.com/batu80; ttps://www.facebook.com/batu.khasikov; https://www.instagram.com/batukhasikov/)