В сентябре 5 ветеранов и 17 тружеников тыла отметили свои юбилейные даты — 90 и 95 лет. С чем их всех личным звонком поздравил Глава Калмыкии Бату Хасиков. Памятные подарки от главы вручены каждому имениннику с соблюдением всех необходимых мер предосторожности с учетом эпидемиологической обстановки. Кроме подарков, юбиляры получили персональные поздравления от Президента России Владимира Путина. К поздравлениям ветеранов и тружеников тыла и пожеланиям им крепкого здоровья также присоединились и руководители муниципалитетов, в которых они проживают.  

В этом году в числе тружеников тыла свой знаменательный юбилей отметили Харченко Раиса Нестеровна, Наранова Евдокия Яковлевна, Кравченко Раиса Ивановна, Науменко Луиза Михайловна, Лазарев Петр Ефимович, Пугачева Александра Ивановна, Лиджиев Николай Манкирович, Молозаева НаголаВасильевна, Татарченко Нина Васильевна, Тихонова Александра Федоровна, Бадмаева Анна Бембеевна, Бовганова Ульма Очировна, Чертков Николай Николаевич, Уттиева Софья Александровна, Коробкина Валентина Лукинична, Савченко Раиса Акимовна. Встретили юбилей и ветераны Великой Отечественной войны Кичикова Дербен Мацаковна, Бовкун Григорий Яковлевич, Сангаджиева Юзя Чимидовна, Леонтьев Петр Леонтьевич, Скворцов Николай Антонович, Кравченко Иван Мифодиевич.

Бату Хасиков поблагодарил каждого ветерана и труженика тыла за многолетний добросовестный труд в военные и мирные годы, а также за их мужество и отвагу и пожелал им долголетия, здоровья и благополучия.