В числе тех, кто не мог остаться в стороне от важнейшего события в стране, — глава Гашун-Бургустинского СМО Кетченеровского района Анатолий Зунов.
«Я думаю, что за короткое время мы увидим реальные изменения ситуации по борьбе с бедностью и повышению уровня благосостояния нуждающихся граждан. Конституционные гарантии социальной защищенности граждан станут действенной предпосылкой для решения названных задач», – сообщил Анатолий Васильевич.
С земляком согласна директор МКОУ «Чкаловская СОШ» Батнюш Батырова. «Поправки к Конституции РФ социального характера считаю важными и своевременными. Они дают каждому из нас уверенность в завтрашнем дне, гарантии, что оплата труда, пенсии, пособия с учетом инфляции будут расти, индексироваться», — прокомментировала Батнюш Батаевна.
Председатель Собрания депутатов Кетченеровского РМО Клара Домничева также приняла участие в голосовании и отдала свой голос «за».
«Для граждан Российской Федерации варжно и жизненно необходимо,
чтобы их законные права соблюдались в полном объеме. Особенно это актуально для тех категорий граждан, которым не обойтись без дополнительной поддержки на государственном уровне. Также принципиально важными являются поправки о семейных ценностях, закрепляющие детей как приоритет государственной политики России. Поправки в поддержку человека труда – они тоже назрели, востребованы. И то, что Владимир Путин инициировал эти изменения в главный закон страны — показатель живого реагирования руководителя страны на ожидания граждан. Современная Россия будет двигаться своим путем, по своему направлению», — считает кетченеровский депутат.
#КалмыкияГолосует#Кетченеровскийрайон#Конституция#ОГО8