В социальной сети Instagram набирает популярность видео, где маленький мальчик открывает рот в такт слов звучащей в автомобиле песни, создавая впечатление пения. Корреспондент интернет-газеты «Степные вести» разыскал забавного малыша и его родителей. Зовут героя видеоролика Дольган, ему всего год и десять месяцев!

«Просто ехали в машине, и моя супруга решила снять его на телефон, поскольку он так постоянно поет. Видео я выложил в Инстаграм. Таким образом, видео попало в Сеть», – рассказывает папа малыша Клим Оконов.

Как выяснилось, родители Дольгана – артисты государственного ансамбля песни и танца «Тюльпан». Клим – учился на вокальном отделении Элистинского училища искусств им. П. Чонкушова, его супруга Айса – там же, но на отделении хореографии.

Теперь понятно, откуда у мальчика такая тяга к музыке. Глава семейства также добавил, что Дольган еще любит танцевать под калмыцкую музыку. Несмотря на явный талант в столь юном возрасте, все же родители пока не задумываются о том, отдавать Дольгана в музыкальную или хореографическую школу. Время покажет, считают родители.

A post shared by Klim_Okonov (@klim.okonov) on

A post shared by Klim_Okonov (@klim.okonov) on

Фото предоставлены Климом Оконовым

Видео со страницы в instagram.com