У депутатов от «Единой России» все получится, нужно просто работать

Виктор Дерябкин, первый заместитель руководителя Межрегионального координационного совета партии «Единая Россия» в ЮФО, депутат Госдумы РФ VII созыва:

— На территории Калмыкии, где сегодня  состоялось заседание МКС партии в ЮФО, мы подвели итоги  единого дня голосования. В Ростовской области, которую я представляю, и в Калмыкии прошли выборы в законодательные собрания регионов. Спасибо всем, кто 9 сентября поддержал  партию «Единая Россия».

Люди поддержали кандидатов от нашей партии, и это колоссальная ответственность, особенно в условиях, в которых мы живем. Мы видим, как население России в целом реагирует  на определенные изменения, в том числе  на закон, который мы вчера приняли в третьем чтении — об изменениях  в пенсионной системе.

В этой связи  к нам будет много вопросов, и наша   задача — ни одного человека не оставить без внимания, разъяснять, помогать, находить решения проблем. Мы уверены, что реализация этого закона в самое ближайшее время начнет оказывать положительное влияние на население, в первую очередь, на тех, кто сейчас находится на пенсии. 46 с  половиной миллионов человек в России должны с 2019 года ощутить прибавку, и для будущих поколений мы должны сформировать достаточно мощную пенсионную систему.

Выборная кампания показала, что много проблем местного  значения и в Калмыкии, и в Ростовской области, и в других регионах.  И наказы, которые мы получили, мы обязательно должны исполнить. Если мы сегодня не будем решать проблемы людей, завтра нас они не поддержат.

…Уверен, что новый состав парламента Калмыкии  —  работоспособный. Толковые люди пришли,  и я думаю, что в  деятельности, направленной на развитие республики,  все у них получится. Просто нужно работать.

У нас,  у тех, кто селом занимается, есть хорошая поговорка:  лемех плуга тогда блестит, когда пашут. Так вот я предлагаю всем нам день и  ночь  пахать и пахать,  и это, в первую очередь, относится к членам «Единой России».

 

Фото Николая Бошева